„Moritz, das Multitalent in der Küche“

Das sagen die Kunden:

Foto-Balthasa „Die Gerichte, die im Balthasar auf den Tisch kommen, bestechen durch ihre erstklassigen Zutaten. Moritz gehört als regionales Rapsöl dazu, wenn wir feine Salate anrichten oder schonend kochen. Es macht einfach Spaß, die regionalen Produkte mit ihrer hervorragenden Qualität in der Küche einzusetzen.“

Elmar Simon & Laura Gehrke
Sterne-Restaurant Balthasar, Paderborn
www.restaurant-balthasar.de

 

Eckhardt„Was mit so viel Liebe fürs Detail hergestellt wird, findet in der schonenden Küche vielfältige Anwendungen.“

Frank Eckardt, als führender deutscher Outdoor-Koch, erfreut überall in Europa mit seinen Kochkünsten die Gaumen und Moritz ist immer dabei. Für Salate, Dips und schonendes braten nutzt er die besondere, nussig milde Note von Moritz. Eben lecker, gesund und einfach zu genießen.

Meister Koch Frank Eckardt
Outdoor Cooking Meister, Büren

 

Foto-Ernaehrungsberatung „Kaltgepresstes Rapsöl hat eine mustergültige Zusammensetzung der Fettsäuren. Besonders hoch bewertet werden heute die so genannten Omega-3-Fettsäuren, die sich positiv auf den Blutcholesterinspiegel auswirken. Zahlreiche Forschungsergebnisse belegen darüber hinaus ihre blutdrucksenkende Wirkung und viele weitere gesundheitsfördernde Aspekte.“

Bianca Isenbort-Mäder
Dr. Ambrosius – Ernährungsberatung, Salzkotten
www.dr-ambrosius-owl.de

 

Foto-Spieker„Moritz für den guten Geschmack! Wir setzen Moritz in unserer modernen, deutschen Küche gerne für die regionalen Köstlichkeiten, mediterran inspiriert, ein. Ob Saiblingfilet aus den Emsauen unter der Kartoffelkruste oder ein Wildkräutersalat mit feinem Dressing, Moritz überzeugt mit seinem leicht nussigem Aroma.“

Beate und Franz Spieker
Gasthaus Spieker, Hövelhof-Riege
www.gasthaus-spieker.de

 

Grillgenuss mit Moritz!
Jetzt mitmachen und mit Moritz Rapskernöl Ihr Equipment für ausgezeichneten Grillgenuss sichern.

weitere Infos ...

Insgesamt 40 Rezepte wurden von engagierten Foodies für die Erstellung dieses Rapsöl Blogger Kochbuchs eingereicht.

weitere Infos ...
Moritz Rapsöl