Kochen und Genießen mit hochwertigen Moritz Speiseölen –
besonders lecker mit Rapskernöl oder Sonnenblumenkernöl!

Kochen mit Moritz

Unsere Speiseöle sind hervorragend für die Unterstützung in Ihrer Küche geeignet. Vielfältige Speisevariationen werden mit Rapsöl oder Sonnenblumenkernöl noch mal verfeinert.

Für die kalte Küche eignen sich die kaltgepressten nativen Speiseöle hervorragend. Darüber hinaus hat Rapsöl mit 60 Prozent einen relativ hohen Gehalt an Ölsäure und ist daher in nativer Form hitzebeständiger als andere native Öle. Deshalb eignet sich das Rapsöl zum stärkeren Erhitzen bis 170 °C.

Bernd Kleeschulte Geschäftsführer Moritz Speiseöle

Infos, Tipps und Tricks – das Rapsöl Blogger Kochbuch!

40 Rezepte wurden von engagierten Foodies für die Erstellung dieses Rapsöl Blogger Kochbuchs eingereicht.

Laden Sie sich hier das Rapsöl Blogger Kochbuch herunter
Backzutaten mit Speiseöl
kochen und backen mit speiseoelen von Moritz