Moritz Rapskernöl Bio

Bio-Qualität – ohne Gentechnik – kaltgepresstRapskernoel_bio

Moritz Bio-Rapskernöl gehört dazu, wenn frische Salate angerichtet und Menüs schonend zubereitet werden. Die mustergültige Fettsäurezusammensetzung unseres Rapskernöls unterstützt darüber hinaus die ausgewogene Ernährung. Rapsöl ist eine gute Entscheidung, da es kaltgepresst und nativ sowie reich an cholesterinsenkender Linolsäure ist. So deckt bereits ein Esslöffel hochwertiges Pflanzenöl den Tagesbedarf des wichtigen „Schutzvitamin E“ ab.

  • Moritz Bio-Rapskernöl kaltgepresst ist nativ, d. h. aus 100% unverändertem, reinem Bioöl aus der Kleeschulte Ölmühle
  • Moritz BioRapskernöl wird in einer wertschonenden Kaltpressung gewonnen. Das erlesene Öl wird nach dem Pressen ganz ohne Nachbehandlung abgefüllt, sodass das typisch nussige Rapsaroma erhalten bleibt.
  • Moritz Bio-Rapskernöl kaltgepresst ist aus dem Kern des Rapskorns gewonnen
  • Moritz Bio-Rapskernöl kaltgepresst ist mit Bio-Siegel ausgezeichnet und geprüft nach der DE-ÖKO-Verordnung 039 EU-Landwirtschaft
  • Moritz Bio-Rapskernöl kaltgepresst ist natürlich ohne Gentechnik
  • Moritz Bio-Rapskernöl kaltgepresst ist aus der ersten Pressung
  • Moritz Bio-Rapskernöl kaltgepresst ist reich an Omega-3-Fettsäuren und anderen Fettsäuren
  • Moritz Bio-Rapskernöl kaltgepresst kann für Salate, zum Kochen, zum Braten bis 170 °C und zum Backen eingesetzt werden
  • Moritz Bio-Rapskernöl kaltgepresst wurde mehrfach ausgezeichnet

Grillgenuss mit Moritz!
Jetzt mitmachen und mit Moritz Rapskernöl Ihr Equipment für ausgezeichneten Grillgenuss sichern.

weitere Infos ...

Insgesamt 40 Rezepte wurden von engagierten Foodies für die Erstellung dieses Rapsöl Blogger Kochbuchs eingereicht.

weitere Infos ...