Moritz Rapskernöl classic

nussig mild – vielseitig – reich an Omega-3-FettsäurenSonnenblumenkernoel_bio_Logo-neu

Rapsöl ist das meistgekaufte Speiseöl in Deutschland. Ob in der heimischen Küche, im Restaurant oder in der Mensa – Menschen die kochen, haben zum Ziel, ein gesundes und köstliches Essen zu servieren – und das aus gutem Grund:

  • Moritz Rapskernöl kaltgepresst ist nativ, d. h. aus 100% unverändertem, reinem Öl aus der Kleeschulte Ölmühle
  • Moritz Rapskernöl kaltgepresst ist aus dem Kern des Rapskorns gewonnen
  • Moritz Rapskernöl kaltgepresst ist natürlich ohne Gentechnik
  • Moritz Rapskernöl kaltgepresst ist aus der ersten Pressung und 100% aus deutscher Rapssaat
  • Moritz Rapskernöl kaltgepresst ist reich an Omega-3-Fettsäuren und anderen Fettsäuren
  • Moritz Rapskernöl kaltgepresst kann für Salate, zum Kochen, zum Braten bis 170 °C und zum Backen eingesetzt werden
  • Moritz Rapskernöl kaltgepresst wurde mehrfach ausgezeichnet
  • Moritz Rapskernöl kaltgepresst überzeugt durch ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
  • Moritz Classic kann in der 500 ml Flasche oder im 5 oder 10 Liter Kanister erworben werden.

Grillgenuss mit Moritz!
Jetzt mitmachen und mit Moritz Rapskernöl Ihr Equipment für ausgezeichneten Grillgenuss sichern.

weitere Infos ...

Insgesamt 40 Rezepte wurden von engagierten Foodies für die Erstellung dieses Rapsöl Blogger Kochbuchs eingereicht.

weitere Infos ...