Moritz Rapskernöl und Sonnenblumenkernöl kaltgepresst

Der Name „Moritz“ stammt von Bürens Namenspatron „Moritz von Büren“ ab. Rapskernöl ist das meistgekaufte Speiseöl in Deutschland, so konsumiert jeder Haushalt im Durchschnitt 1,6 Liter pro Jahr.

Unser konventionel hergestelltes kaltgepresstes Rapskernöl Moritz Classic wird aus den Kernen heimischer Rapssaat gewonnen und gilt als regionale Spezialität. Das kaltgepresste Rapskernöl Moritz Bio wird aus Rapskörner aus rein biologischem Anbau gewonnen und unter strengen Kontrollen schonend verarbeitet. Unser Moritz Sonnenblumenkernöl Bio wird in unserer heimischen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt.

• Moritz Rapskernöl Classic     • Moritz Rapskernöl Bio     • Moritz Sonnenblumenkernöl Bio

Grillgenuss mit Moritz!
Jetzt mitmachen und mit Moritz Rapskernöl Ihr Equipment für ausgezeichneten Grillgenuss sichern.

weitere Infos ...

Insgesamt 40 Rezepte wurden von engagierten Foodies für die Erstellung dieses Rapsöl Blogger Kochbuchs eingereicht.

weitere Infos ...
Moritz Rapsöl