Moritz Rapskernöl und Sonnenblumenkernöl kaltgepresst

Der Name „Moritz“ stammt von Bürens Namenspatron „Moritz von Büren“ ab. Rapskernöl ist das meistgekaufte Speiseöl in Deutschland, so konsumiert jeder Haushalt im Durchschnitt 1,6 Liter pro Jahr.

Unser konventionel hergestelltes kaltgepresstes Rapskernöl Moritz Classic wird aus den Kernen heimischer Rapssaat gewonnen und gilt als regionale Spezialität. Das kaltgepresste Rapskernöl Moritz Bio wird aus Rapskörner aus rein biologischem Anbau gewonnen und unter strengen Kontrollen schonend verarbeitet. Unser Moritz Sonnenblumenkernöl Bio wird in unserer heimischen Ölmühle schonend kaltgepresst und abgefüllt.

• Moritz Rapskernöl Classic     • Moritz Rapskernöl Bio     • Moritz Sonnenblumenkernöl Bio

MORITZ Muffins selber verzieren beim Moritz Markt in Büren vom 21. – 25.09.2018

weitere Infos ...

Ölmühle Kleeschulte erhält Aus- zeichnung für hervorragende Qualität

weitere Infos ...
Moritz Rapsöl